Eulenordenträger

An dieser Stelle wollen wir die Personen aufführen, welche im Rahmen ihrer Verdienste, um den Karneval in Hangard und Neunkirchen, mit dem Eulenorden des NKA ausgezeichnet wurden bzw. noch ausgezeichnet werden.  Die Verleihung dieses Ehrenordens erfolgt im Rahmen des Prinzenempfangs, des Neunkircher Karnevalsausschusses, durch den Präsidenten der Hangarder Brunnebutzer oder dessen Vertreter. Bevor jedoch diese Ehre einem Brunnebutzer zu Teil wird, steht zuerst viel Fleiß und Arbeit dahinter, um überhaupt durch dem Vorstand unseres Hangarder Vereins vorgeschlagen zu werden. Somit soll es eine große Motivation für alle Mitglieder sein, diese Auszeichnung zu erhalten.
Nachfolgend eine Übersicht unserer Eulenordenträger mit dem zugehörigen Ernennungsjahr:

2014|  Prisca John, Markus Glöckner, Martin Bölk
2015| Katja Hober, Guido Born